Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, как изменятся цены на автомобили в ближайшее время

104
Поделиться:
Эксперт рассказал, как изменятся цены на автомобили в ближайшее время

По мнению Михаила Чаплыгина, ажиотаж может возникнуть в течение двух-трех недель.

Генеральный директор аналитического агентства «Auto-Dealer-Спб» Михаил Чаплыгин рассказал, к чему стоит готовиться автомобильному рынку, и когда ждать повышения цен на автомобили, передают «Невские новости».

По мнению эксперта, ажиотаж может возникнуть в течение двух-трех недель. При этом, продажи вырастут как новых, так и подержанных автомобилей.

Как рассказал Михаил Чаплыгин, если курс евро так и останется около 80 рублей, то пересмотра цен стоит ожидать в апреле-мае. Конечно, не все бренды сделают это одновременно, чтобы потребитель не сразу заметил роста. Отмечается, что и автомобили отечественного производства, и те, которые экспортируются, находятся под влиянием курсовой разницы.

Эксперт порекомендовал людям, которые собирались покупать автомобиль, не откладывать этот момент до апреля.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что в понедельник, 9 марта, на открытии торгов стоимость барреля нефти Brent резко обвалилась на 31 процент, что сказалось на валютных курсах — евро подскочил до 85 рублей, за доллар просят больше 74 рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение