Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дракона» на Маршала Казакова могут снести

399
Поделиться:

Сейчас детская площадка не находится ни на чьем балансе.

Скульптурная композиция «Дракон» на улице Маршала Казакова может быть снесена. Правда, пока непонятно, за чей счет. Подробнее – корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Денис Проскурин.

Игровую площадку на улице Маршала Казакова, получившую название «Дракон», хотят снести. 40 лет назад необычную площадку-крепость возвели студенты реставрационного колледжа «Кировец».

Пять лет назад объект реставрировали. Строение не находится на балансе ни у одной организации, поэтому согласовывать снос ни с кем не придется 

По данным администрации МО «Красненькая речка», скульптурную композицию необходимо демонтировать. Причина демонтажа в том, что элемент благоустройства был установлен самовольно.

Срок, отведённый администраций на снос, истек сегодня. Теперь «Дракона» могут снести в принудительном порядке в ближайшее время.

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение