Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погоня за нетрезвым водителем во Всеволожске закончилась задержанием отца и сына

84
Поделиться:
Погоня за нетрезвым водителем во Всеволожске закончилась задержанием отца и сына

Они при оформлении нанесли телесные повреждения сотрудникам полиции.

Водитель и пассажир машины напали на сотрудников патрульно-постовой службы после того, как полицейские их остановили и стали составлять протокол. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе регионального главка МВД,

Инцидент произошел 28 февраля во Всеволожске. Наряд патрульно-постовой службы попытался остановить двигавшийся по обочине Mitsubishi. Водитель не требование остановиться не отреагировал, увеличил скорость и попытался скрыться.

В ходе преследования служебный автомобиль столкнулся с иномаркой. Транспортное средство было остановлено, водитель задержан. Им оказался 44-летний мужчина в состоянии сильного опьянения. При оформлении ДТП он и его пассажир напали на полицейских, после чего пассажир сумел скрыться. Водитель доставили в отдел полиции, где оформили протокол об управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Пассажира задержали на следующий день. Это был 21-летний неработающий сын водителя. 

По факту нападения на сотрудников полиции возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение