Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы несколько часов стояли в очереди за бесплатными транспондерами ЗСД

454
Поделиться:
Петербуржцы несколько часов стояли в очереди за бесплатными транспондерами ЗСД

Об этом они рассказали в соцсетях.

Информация о том, что транспондеры для проезда по Западному скоростному диаметру станут платными с 10 марта, привела к огромным очередям перед Центром продаж и обслуживания клиентов ЗСД, сообщает «Мегаполис».

По словам петербуржев, очередь двигалась очень медленно. В здание пускали по два человека, из-за чего жителям Северной столицы пришлось проводить в ожидании по несколько часов. Ситуация усугублялась погодными условиями — в городе на Неве сегодня идет мокрый снег.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», с 10 марта прекращает свое действие программа по бесплатной выдаче средств регистрации проезда — транспондеров — для передвижения по Западному скоростному диаметру в городе на Неве. С указанной даты транспондер можно будет купить или взять в аренду.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «Мегаполис»

Реклама

Реклама

Обсуждение