Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский блогер со своим ультратанком попал в Книгу рекордов России

449
Поделиться:
Петербургский блогер со своим ультратанком попал в Книгу рекордов России

Гусеничный вездеход смог разогнаться до 125,7 километра в час.

Вездеход на гусеничном ходу Константина Заруцкого, собранный на базе Bentley, попал в Книгу рекордов России. Об этом изобретатель сообщил на своей странице «ВКонтакте».

Поводом для этого стала максимальная скорость, которую ультратанк, так называет свое изобретение автор, смог развить на дистанции в 1 милю. Зафиксированный рекорд составил 125,7 километра в час.

«Мы честно думали что 1,6 километра нам будет сильно мало, но этого хватило. На следующий год надо возвращаться с мощностью сил в 600 и идти на 150 километров в час», — написал Заруцкий.

 

Телеканал «Санкт-Петербург» ранее сообщал об этой переделке Bentley. Автоблогер Константин Заруцкий поставил престижную иномарку на гусеничный ход. Об эксперименте рассказывалось почти год назад. Тогда блогер сообщал, что машина в целом жизнеспособна, но у нее есть несколько проблем, которые надо устранить. Судя по последней информации, доработка прошла успешно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Константин Заруцкий / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение