Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клинику акушерства и гинекологии ВМА признали одним из лучших роддомов Петербурга

214
Поделиться:
Клинику акушерства и гинекологии ВМА признали одним из лучших роддомов Петербурга

Территориальный фонд ОМС Петербурга подвел итоги своей работы за 2019 год.

Клинику акушерства и гинекологии Военно-медицинской академии признали одним из лучших родильных домов Северной столицы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

Территориальный фонд ОМС Петербурга подвел итоги своей работы за прошлый год. Участниками совещания стали представители государственных органов власти и руководители ведущих медицинских организаций Петербурга. Там и было объявлено, что роддом «Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова» стал одним из лучших профильных учреждений города.

Впервые в Северной столице в клинике начали выдавать родителям свидетельства о рождении детей, медали «Родившийся в Санкт-Петербурге» и полисы ОМС еще при выписке. Благодаря этому родители могут уделять больше внимания новорожденным, не отвлекаясь на необходимость оформления документов.

Отмечается, что каждый год специализированную медпомощь в клиниках академии получают около 20 тысяч горожан. В 2019 году в врачи провели около тысячи операций при помощи высокотехнологичных методов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение