• 21:32
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состоялась жеребьёвка участников международного турнира St. Petersburg Ladies Trophy

130
Поделиться:

Первый круг основной сетки обещает быть крайне интересным.

На «Сибур Арене» прошла жеребьёвка пятого международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy. Церемония по традиции состоялась на центральном корте, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Первый круг основной сетки обещает быть крайне интересным. В нём встретятся между собой две россиянки: Дарья Касаткина и лучшая на данный момент теннисистка страны Екатерина Александрова. Кроме того, на корт выйдет и Светлана Кузнецова. Она стартует матчем против американки Дженнифер Брэди.

Пока ещё ждет свою соперницу действующий победитель старта Кики Бертенс. Она начинает со второго круга. Не известна пока и оппонентка прошлогодней финалистки Донны Векич.

ДОННА ВЕКИЧ,финалист турнира WTA ST. PETERSBURG LADIES TROPHY 2019:
«Могу сказать, что потрясающая жеребьёвка. Очень сильный состав. Мне доведётся сыграть с представителями квалификации. Пока я не знаю, кто это будет. Но я уверена, кем бы она не была, мне придётся показать свой лучший теннис, чтобы победить».

Сегодня завершается и квалификация турнира. Игры основной части соревнований стартуют завтра с 13 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение