Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регулярная работа. Как в ВМФ проводят профилактику гриппа и других сезонных заболеваний

41
Поделиться:
Регулярная работа. Как в ВМФ проводят профилактику гриппа и других сезонных заболеваний

Профилактика проводится относительно всех категорий личного состава, от военнослужащих срочной службы до адмирала. Прежде всего, профилактические меры заключаются в вакцинации.

В Военно-морском флоте России проводится регулярная работа по профилактике сезонных заболеваний и гриппа, рассказал начальник медицинской служба Главного командования ВМФ, полковник Игорь Мосягин. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

По словам Игоря Мосягина, профилактика проводится относительно всех категорий личного состава, от военнослужащих срочной службы до адмирала. Прежде всего, профилактические меры заключаются в вакцинации. К ноябрю прошлого года в ВМФ вакцинацию прошли 100 процентов военнослужащих.

Кроме того, регулярными являются и медицинские обследования личного состава, а также углубленные обследования на стационарной основе военнослужащих старше 40 лет.

Начальник медицинской служба Главного командования ВМФ подчеркнул, что во всех войсковых частях и учебных заведениях строго соблюдаются меры медицинского контроля, среди них контроль за температурным режимом в помещениях и за их санитарным состоянием.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Министерство обороны Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение