Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разворот на трассе М-11 стал дешевле

610
Поделиться:

«Передумать» можно в течение часа.

С пятницы, 7 февраля, на участке трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» от Северной столицы до Мясного Бора можно развернуться с оплатой проезда по минимальному тарифу. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ООО «Магистраль двух столиц».

Отмечается, что развернуться можно в течение часа. 

Ранее разворот обходился в сумму максимального тарифа, от 648 до 1150 рублей, а с сегодняшнего дня развернуться на восьмом участке (Петербург — Тосно) стоит от 16 до 50 рублей в зависимости от дня недели, времени суток и наличия транспондера.

С 7 февраля на седьмом и восьмом участке М-11 увеличено время разворота с минимальным тарифом взимания платы для этого участка. Успеть развернуться нужно за час, вернувшись в тот же пункт оплаты, через который автомобиль заезжал на трассу, в ином случае придется платить по максимальному тарифу.

На седьмом участке М-11 (Тосно – Мясной Бор) развороты для автомобилистов расположены на 576 и 619 км, а на восьмом участке разворот один, он действует на 656 км. При ошибочном заезде на М-11 можно съехать  на Софийскую улицу, Колпинское шоссе и М-10 на развязке через 11 км после первого пункта оплаты.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», трасса М-11 — новая дорога, которая соединила Москву и Петербург. Это первая в современной истории России магистраль, построенная с нуля. Протяженность транспортной артерии составляет 669 километров, преодолеть которые можно в среднем за 5,5 часа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение