Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +17°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект по восстановлению реки Новой разработают до конца года

81
Поделиться:

Также будет продолжена расчистка русла реки Смоленки.

До конца этого года разработают проект по восстановлению реки Новой. Об этом заявил председатель городского комитета по природопользованию Денис Беляев, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Напомним, в загрязнении водного объекта реагентами обвинили аэропорт «Пулково». Прошлым летом по требованию Росприроднадзора сброс вод был перекрыт.

Кроме того, объявили, что русло реки Смоленки продолжат расчищать. Она входит федеральный проект «Сохранение уникальных водных объектов».

ДЕНИС БЕЛЯЕВ,председатель городского комитета по природопользованию:
«Планируем также, проектируем и включать другие объекты. У нас город на воде, для нас эта проблема является очень важной. Вопросы водопользования в принципе имеют принципиальное, главное значение для нашего города, учитывая его обводнённость».

За водными объектами ухаживают особо. В прошлом году убрали в три раза больше мусора, чем в 2018-м. Темпы будут наращивать в этом году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение