Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец оплатил 800 тысяч рублей алиментов после ареста телефона

29
Поделиться:
Петербуржец оплатил 800 тысяч рублей алиментов после ареста телефона

Должник не платил алименты на содержание сына-первоклассника.

Реклама

Злостный неплательщик алиментов, 45-летний петербуржец, оплатил 800-тысячный долг после ареста смартфона. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов Петербурга.

Суд обязал неплательщика выплатить неустойку за несвоевременную уплату алиментов на содержание сына-первоклассника. Для этого приставы предприняли ряд действий: вынесли постановление на обращение на обращение взыскания из заработной платы должника, вынесли запрет регистрационных действий в отношении его автомобиля и квартиры. 

Неплательщик не исполнял решение суда. Судебный пристав побывал дома у должника, составил акт описи и ареста на дорогостоящий смартфон.

После ареста телефона мужчина нашел 826 тысяч рублей для оплаты алиментов и 63 тысяч на исполнительский сбор. Деньги перечислил на депозитный счет районного отдела, алименты уже перевели на счет матери первоклассника.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение