Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +20°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За 2019 год петербургский ретейлер заработал 1 млрд долларов

83
Поделиться:
За 2019 год петербургский ретейлер заработал 1 млрд долларов

В компании подчеркивают, что драйвер продаж — формат, который совмещает онлайн и офлайн.

В 2019 году группа компаний «Петрович» вышла на оборот в один миллиард долларов. В нее входят одноименная розничная сеть, компания «Ленстройконструкция», ПСС, «Силта» и «Петроцентр», сообщает РБК.

Отмечается, что основной вклад был внесен строительным торговым домом «Петрович», оборот его сети в 2019 году по сравнению с 2018 годом вырос на 22 процента, до 60 миллиардов рублей.

В компании подчеркивают, что драйвер продаж — формат, который совмещает онлайн и офлайн, а также своевременная доставка. 

В Северной столице оборот строительного торгового дома «Петрович» вырос на 12,4 процента.

Строительный торговый дом «Петрович» представляет собой российскую компанию, которая специализируется на розничной торговле строительными материалами. Компания была основана Андрианом Мельниковым и Александром Березкиным в 1995 году. Изначально ее ключевым видом деятельности являлась фасовка цемента. В 1995 году состоялось открытие базы в Петербурге. В 2014 году первая строительно-торговая база появилась в Твери, а в 2015 году — в Москве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение