Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +17°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Фокин: Эйфман мне не интересен

166
Поделиться:

Худрук Александринского театра прокомментировал конфликт с Борисом Эйфманом.

Художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин прокомментировал конфликт с Борисом Эйфманом. На пресс-конференции побывала съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург».

Валерий Фокин,художественный руководитель Александринского театра
«Что касается Эйфмана, мы свою позицию высказали. Мы договорились на этот год с театром Эйфмана, отрегулировали даты, по которым он должен выступать. Но это не означает, что вопрос полностью закрыт. Журналисты представили эту историю как ссору с Эйфманом. Это не так. Я с ним не ссорился, он мне совершенно не интересен. Так же, как и я ему. Поэтому что тут ссориться. Александринский театр — не прокатная площадка».

Сегодня в Северной столице прошла пресс-конференция, посвященная итогам Года театра в России. В мероприятии приняли участие художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин и главный режиссер театра Николай Рощин. Спикеры рассказали о творческих и гастрольных планах Александринского театра.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение