Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • -3°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за ночь утилизировали более тысячи кубометров снега

40
Поделиться:

На уборке задействовали более тысячи единиц техники.

Снегоплавильные и снегоприемные пункты «Водоканала» минувшей носью приняли на утилизацию 1139 кубометров снега. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе предприятия.

На уборке снега минувшей ночью задействовали более тысячи единиц техники.

Всего в Петербурге работают 18 пунктов, из них 11 являются стационарными снегоплавильными, остальные семь — стационарными инженерно-оборудованными снегоприемными. Общая их производительность составляет 101,5 тысячи кубометров в сутки.

Всего за нынешний зимний сезон утилизировано 66,6 тысячи кубометров снега. В «Водоканале» отмечают, что это непривычно низкий показатель. Он объясняется аномально теплой зимой, отсутствием снегопадов и преимущественно плюсовой температурой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение