Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:59
  • +18°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Создатель биохроники Петра Первого: Меня удивляет гениальность этого человека

191
Поделиться:

Исследователь соединил в «вечный справочник» более 40 тысяч фактов о первом российском императоре.

Создатель биохроники Петра Первого Евгений Анисимов рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», что в личности императора его удивила гениальность. Ученый понял, что столкнулся с гением, с человеком который трансформирует идеи, который творит, и у которого поразительное чувство новизны.

«Он был очень любознательным, очень интересовался. Это человек самоучка, он нигде не учился, его двигала поразительная любовь к новому знанию», — отметил исследователь.

Напомним, Евгений Анисимов создал цифровую биохронику Петра Первого. Исследователь соединил в «вечный справочник» более 40 тысяч фактов о первом российском императоре. Представленная ученым биохроника иллюстрирует жизнь Петра буквально по дням. Материалы Евгений Анисимов собирал более 40 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение