Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак прокомментировал победу «Зенита» и игру Малкома

2162
Поделиться:

Сине-бело-голубые одержали победу в товарищеском матче.

«Зенит» вечером на испанском тренировочном сборе встречался с «Сабуртало», бронзовым призером чемпионата Грузии, и победил со счетом 4:0. 

На поле появился Малком. Бразилец сыграл всего 30 минут. Тренерский штаб постепенно подводит Малкома к матчам — нападающий успел поучаствовать в одном из голов, когда отличился Сутормин.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Ему обязательно нужна игровая практика, ведь он полгода не играл. Естественно, ему нужно было почувствовать ритм. А игра достаточно непростая — и по интенсивности, и по агрессивности. Самое важное, что он здоров. Думаю, с каждым матчем он будет выглядеть сильнее, будет набирать форму. Посмотрим. В следующем матче сыграет 45 минут. Надеюсь, в Турции на сбор проведет полноценные одну-две игры. Надеемся на это».

Более того, соперники порой забывали, что это товарищеский матч, и довольно жестко обходились друг с другом. После одного из эпизодов едва не вспыхнула драка — Вильмар Барриос вступился за Себастьяна Дриусси. Кстати, именно колумбиец записал на свой счет, пожалуй, самый красивый мяч.

В перерыве Сергей Семак полностью обновил состав, и за «Зенит» забивали уже Олег Шатов дальним ударом и 17-летний Даниил Шамкин, приглашенный на сбор вместо Александра Кокорина. 

Сам Кокорин сегодня в Турции сыграл за «Зенит-2». Дублеры уступили сербскому «Спартаку Суботица» 1:2. Все три мяча забил соперник. 

«Зенит-2» завтра возвращается в Петербург, а основную команду в Испании ждет еще один контрольный матч — против столичного ЦСКА в воскресенье.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Видео: телеканал «Санкт-Петербург» / zenitfootballclub / Youtube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение