• 11:14
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый номер «Адресов Петербурга» посвятят блокаде Ленинграда и холокосту

65
Поделиться:

Журнал выйдет к 75-летию Победы.

К 75-летию Победы выйдет в свет новый номер журнала «Адреса Петербурга», полностью посвященный сохранению памяти о блокаде Ленинграда и холокосте. Об этом рассказали на пресс-конференции, посвященной планам Всемирного клуба петербуржцев, который в следующем году отметит 30-летие.

Продолжается работа и над масштабным проектом, посвященным 250-летию адмирала Крузенштерна. Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», об адмирале к дате выпустят специальное издание с переводом на английский и эстонский языки.

МИХАИЛ ПИОТРОВСКИЙ,президент Всемирного клуба петербуржцев, генеральный директор Государственного Эрмитажа:
«Одна из фигур петербургских, та, о которой мы сегодня будем говорить, это Иван Федорович Крузенштерн. Мы тоже его выбрали как фигуру. Нам хочется приложить свои силы к тому, чтобы еще раз и еще раз напомнить и о нем как человеке-носителе петербургских особенностей».

Особое внимание клуб уделяет и детским программам по развитию и поощрению юных талантов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: adresaspb / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение