Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лжеминер из Петербурга добровольно отправился в психбольницу

91
Поделиться:
Лжеминер из Петербурга добровольно отправился в психбольницу

Прокуратура отменила постановление о возбуждении дела.

Задержанный в Петербурге лжеминер Иван Найденов добровольно отправился в психиатрическую лечебницу, сообщают «Невские новости» со ссылкой на источник.

Прокурор Петербурга отменил постановление о возбуждении дела в отношении задержанного телефонного хулигана из-за «неполной проведенной проверки», отмечает издание. Лжеминер сообщал о взрывах в петербургском метрополитене. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что полицейские Северной столицы задержали телефонного хулигана. Его подозревают в причастности к шести ложным сообщениям о взрывах на станциях метро, в торговом комплексе и квартире. Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 26-летний уроженец Сызрани. Мужчину задержали после очередного звонка о «взрыве» на станции «Площадь Александра Невского». 

С 31 января по 4 января в полицию поступили 6 сообщений о якобы произошедших взрывах на станциях метро «Владимирская», «Гостиный двор», «Площадь Восстания» и «Площадь Александра Невского», а также в торговом центре на Лиговском проспекте и пожаре в квартире на набережной канала Грибоедова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение