• 21:29
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты самостоятельно засыпают ямы на Ситцевой улице в ожидании ремонта

205
Поделиться:

Улицу уже включили в адресную программу, в 2020 году ее ждет ремонт. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Проблемную Ситцевую улицу, на которой постоянно появляются ямы, включили в адресную программу и уже в этом году ее ждет ремонт. Скорее всего, работы пройдут в мае 2020-го. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

А пока активисты решили самостоятельно засыпать дорожные ямы на Ситцевой улице. Чтобы заделать выбоины, местным жителям понадобилось 100 килограммов отсева — крошки из щебня. Почти два года наш телеканал следит за проблемами на этом участке и до недавнего времени решить их казалось невозможным, так как дорога не числилась на балансе ни у одной организации.

Этот проезд пользуется большой популярностью у автомобилистов и горожан, так как дорога ведет к супермаркетам и социальным учреждениям. Несмотря на постоянный ремонт, на Ситцевой периодически появляются ямы. После зимы их глубина и вовсе может превышать 20 сантиметров. 

Корреспондент программы «Время суток» Катерина Семина посетила проблемный участок. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение