Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖБК «Спартак» продолжает борьбу за тройку сильнейших

23
Поделиться:

«Спартак» взял реванш за вчерашнее поражение у молодежки «Спарты энд К»-2.

Вечер реваншей. Не только БК «Зенит» играл сегодня. Теперь о девушках, которые порадовали. Речь сразу о двух наших командах, выступающих в Суперлиге-1.

«Спартак» взял реванш за вчерашнее поражение у молодежки «Спарты энд К»-2. Девушки действовали намного увереннее, и показатели игры в защите тому свидетельство: лишь девять очков сумели набрать соперницы в трех из четырех периодах. 

Как итог 63:49, победа красно-белых, которые продолжают преследовать тройку сильнейших и расположившуюся там «Нику». Кстати, гостей из Сыктывкара принимать в ближайшие выходные.

Сама же «Ника» сегодня играла в Великом Новгороде против еще одной петербургской команды. Здесь тоже удалось взять реванш. Вновь судьба матча решалась на последних секундах — на ваших экранах как раз ключевой эпизод всей встречи — перехват номинальных хозяек при равном счете и точный трехочковый бросок Екатерины Крыловой. 

72:69 в пользу «студенток», которые остаются в Новгороде, чтобы сыграть с соседом по таблице, «Спартой энд К»-2.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «ЖБК Спартак СПБ» / ВКонтакте
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение