Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вечеринка юридического форума Legal Street переедет с Рубинштейна

97
Поделиться:

Новой возможной локацией называют Заячий остров.

Жители улицы Рубинштейна активно борются за свои права. Сначала в отношении ресторанов, которые занимают там 70% коммерческих помещений, и нередко становятся причиной дискомфорта для жильцов. 

Теперь местным жителям удалось добиться переноса вечеринки Legal Street, которая традиционно проходит там во время Юридического форума, в другую локацию. 

«Деловой Петербург» пишет сегодня, что в этом году мероприятие пройдет на Заячьем острове. Такое решение приняли сами организаторы, сославшись на недостаток пространства на Рубинштейна. 

Возможно, переезд был вызван и резонансом вокруг вечеринки в прошлом году.

Ольга Устян,член правления организации «Граждане улицы Рубинштейна»: 
«С помощью средств массовой информации удалось подойти поближе к министру юстиции и задать ему вопросы поэтому поводу. Наверное, это возымело какое-то действие. Это может быть неким сигналом к тому, что жилая улица не может быть местом для таких развлечений и примером проведения таких праздников на других улицах в центральном районе».

В прошлом году во время Legal Street улицу Рубинштейна перекрывали на сутки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение