Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге демонтировали незаконные торговые павильоны

33
Поделиться:
В Петербурге демонтировали незаконные торговые павильоны

Они располагались на Садовой, Варшавской улицах, проспектах Большевиков и Энгельса, а также улице Композиторов.

Специалисты комитета по контролю за имуществом Северной столицы провели мероприятия по освобождению земельных участков, незаконно используемых под торговый павильоны. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

В ноябре прошлого года сотрудниками комитета было проведено обследование земельного участка на Садовой улице, 32/1. Выяснилось, что участок площадью 112 квадратных метров незаконно используется для торговой деятельности. Землепользователю было вручено уведомление о необходимости добровольно освободить территорию, однако постройка демонтирована не была.

В декабре прошлого года был осмотрен земельный участок на улице Композиторов, 24. Специалисты выявили самовольное использование участка площадью 62 квадратных метра под размещение торгового павильона по реализации продуктов питания и алкогольной продукции. В указанный срок землепользователь павильон не демонтировал.

Кроме того, незаконно земельные участки использовались на проспекте Большевиков около дома 9, на проспекте Энгельса у дома 120 и на Варшавской улице вблизи дома 65. Всем землепользователям было вручено уведомление о необходимости демонтировать незаконные павильоны. Однако в указанный срок требования выполнены не были. В связи с этим мероприятия по демонтажу были проведены силами комитета.

По всем выявленным фактам незаконного использования земельных участков комитетом по контролю за имуществом Петербурга ведется работа по привлечению землепользователей к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение