Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • -14°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург в 2019 году заработал 20 млрд рублей на принадлежащей городу собственности

36
Поделиться:

Деньги в бюджет принесли как объекты недвижимости, так и земельные участки.

Петербург в минувшем году на принадлежащей городу собственности заработал 20 миллиардов рублей. Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал заместитель председателя комитета имущественных отношений Александр Герман.

В минувшем году комитет в своей работе достиг больших успехов, считает представитель ведомства. Комитет перестроил отношения с другими исполнительными комитетами, снял ряд барьеров. В результате в три раза выросло количество заключенных договоров на аренду, ускорились процессы предоставления услуг и заключения договоров.

20 миллиардов рублей, которые поступили в бюджет города, были заработаны за счет аренды объектов недвижимости и земельных участков, а также продажи имуществе города. Как отметил Герман, приватизация городского имущества к тому же позволяет городу не только получать деньги в казну, но и освобождает бюджет от расходов на содержание этих объектов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение