Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • -9°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мейксин: Улица Рубинштейна не станет пешеходной

160
Поделиться:
Мейксин: Улица Рубинштейна не станет пешеходной

Однако она может войти в список улиц с платной парковкой.

«Улица Рубинштейна не станет пешеходной. Но наверняка войдет в список улиц с платной парковкой», — такое заявление в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» сделал глава администрации Центрального района Максим Мейксин.

Уточняется, что решение было принято в интересах местных жителей. Так, если проезд по Рубинштейна будет ограничен, это скажется на прилегающих улицах: возрастет нагрузка на соседние дороги, а кроме того, местным жителям придется ставить машины на других улицах и затем пешком добираться до своих квартир на Рубинштейна.


Создать новую пешеходную зону на улице Рубинштейна инициативная группа предложила несколько лет назад.

Бывшая Троицкая улица была названа в честь известного композитора Антона Рубинштейна в 1929 году. Ее  длина составляет 750 метров. Там располагается большое количество пабов, кафе и закусочных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение