Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закрытие границы РФ с Китаем практически не повлияет на турпоток в ГМЗ «Павловск»

30
Поделиться:
Закрытие границы РФ с Китаем практически не повлияет на турпоток в ГМЗ «Павловск»

Основной поток посетителей музея приходится на россиян.

Государственный музей-заповедник «Павловск» не опасается потерять посетителей из-за закрытия границы России с Китаем. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Как рассказала во вторник на пресс-конференции директор музея Вера Дементьева, музей в 2019 году посетили более 1,5 миллиона человек, из них туристов из Китая было около 25 тысяч. Это менее 2 процентов от общего потока. В основном «Павловск» посещают россияне, на них приходится свыше 60 процентов визитов.

Дементьева отметила, что сложнее сейчас приходится «Царскому Селу», этот музей стал заложником монобренда Янтарной комнаты — именно она является основным объектом посещения китайскими туристами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение