Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:41
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Митрофаньевским путепроводом нашли большую незаконную свалку

172
Поделиться:

Петербуржцы просят убрать кучи строительного мусора.

В Московском районе Петербурга на одном и том же месте регулярно образуется незаконная свалка. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», нелегальные перевозчики строительного мусора выбрасывают свой груз под Митрофаньевским путепроводом. 

Корреспондент программы «Время суток» Алексей Смирнов сообщает, что петербуржцы просят чиновников убрать мусор и взять ситуацию под контроль. По словам местных жителей, неподалеку располагается база грузовых автомобилей. Водители грузовиков экономят: берут заказ на вывоз мусора, а сами свозят его под мост.

Администрацией Московского района неоднократно проводились работы по уборке данной территории. В последний раз строительные отходы вывозили летом 2019 года, однако свалка появилась вновь. При этом перекрыть въезд на территорию нельзя, так как проезд действующий.

Данный адрес планируют включить в маршрут патрулирования. Соответствующие материалы уже подготовлены для передачи в региональное ГУ МВД.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение