Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Юрия Гагарина демонтировали незаконную автомастерскую

30
Поделиться:
На проспекте Юрия Гагарина демонтировали незаконную автомастерскую

Она занимала 245 квадратных метров.

В октябре 2019 года специалистами комитета по контролю за имуществом Петербурга было проведено обследование объектов нежилого фонда на проспекте Юрия Гагарина. В ходе обследования было установлено, что два помещения, общая площадь которых 245 квадратных метров, используются под автомастерскую без правоустанавливающих документов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Для освобождения незаконно занятых помещений и возможности их дальнейшей передачи культурно-просветительскому центру на объектах были размещены уведомления о необходимости добровольного освобождения. Однако пользователь требования не выполнил.

Поэтому сегодня комитет по контролю за имуществом города на Неве провел мероприятия по освобождению незаконно занятых объектов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение