Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • +15°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Хабенский стал послом Петербурга на ЕВРО-2020

79
Поделиться:

Сегодня актеру выдали специальный диплом.

Константин Хабенский стал послом Санкт-Петербурга на чемпионате Европы по футболу 2020 года. Сегодня в институте онкологии имени Раисы Горбачевой актеру вручили специальный диплом, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Хабенский стал послом по социальным программам.

«Для меня большая неожиданность была, и большая честь войти в команду послов. Некоторых из них я знаю лично. Для меня также замечательно, что ЕВРО-2020 будет направлено вектором не только на спортивные мероприятия, но и на социальные. У нас есть некоторые мысли, как сделать так, чтобы этим летом футбольные матчи запомнились не только красивой игрой, но и красивыми жизненными историями», — сказал актер.

Сегодня Хабенский и талисман ЕВРО-2020 Скиллзи проведут в институте онкологии футбольную викторину и вручат ребятам памятные подарки. Кроме того, у маленьких пациентов больницы будет возможность сфотографироваться со знаменитыми гостями на память.


ЕВРО-2020 пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах Европы. Петербург примет три матча группового этапа и четвертьфинал чемпионата.

Послами Петербурга на чемпионате уже стали Василий Герелло, Диана Вишнева и Александр Кержаков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение