Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Общественной палате России заявили о необходимости удаления оскорбительных постов в соцсетях

25
Поделиться:
В Общественной палате России заявили о необходимости удаления оскорбительных постов в соцсетях

Данный вопрос обсудили в рамках круглого стола на тему: «Борьба с фейками в сети: белые пятна в российском законодательстве».

Оскорбляющие сообщения в социальных сетях должны немедленно удаляться по просьбе тех, о ком они распространены. А авторы подобных высказываний должны доказывать правдивость распространенной информации. Об этом заявил заместитель председателя комиссии Общественной палаты России по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Артем Кирьянов, сообщает издание Life.

В рамках круглого стола на тему: «Борьба с фейками в сети: белые пятна в российском законодательстве», Артем Кирьянов подчеркнул, что бремя доказательства истины тех или иных публикаций должно быть на авторах.

Кроме того, заместитель председателя комиссии Общественной палаты России по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами отметил, что удалять информацию следует сразу, так как пострадавшим иногда приходится крайне долго доказывать свою правоту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение