Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +9°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Azur Air вывезла россиян с острова Хайнань

40
Поделиться:
Azur Air вывезла россиян с острова Хайнань

Авиакомпания доставила на родину всех туристов, прибывших ее рейсами.

Российская чартерная авиакомпания Azur Air закончила вывозить российских туристов с территории острова Хайнань. Все россияне, прибывшие на Хайнань рейсами Azur Air, находятся на родине, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе авиакомпании.

С 27 января по 3 февраля воздушные суда Azur Air доставили в Россию две тысячи путешественников. Полеты на Хайнань приостановлены до особых указаний.

На острове не осталось организованных групп туристов из России, отметили в Генеральном консульстве России в Гуанчжоу. Путешественники, прибывшие в индивидуальном порядке, могут вылететь в Россию на регулярных авиарейсах «Аэрофлота» из Гуанчжоу, Шанхая и Пекина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение