Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Колпино пожаловались депутату Госдумы на проблемы

1739
Поделиться:

Для их решения организовано выездное межведомственное совещание.

Реклама

Депутат Михаил Романов проводит выездное межведомственное совещание в Колпинском районе. Как сообщает корреспондент телкканала «Санкт-Петербург», в списке — проблемные адреса, которые сообщили сами местные жители.

В объявленный президентом России Год памяти и славы особое внимание к воинским захоронениям и мемориалам. К 75-летию Победы их уже начали приводить в порядок.

Депутат также посетил храм Святого Равноапостального Великого князя Владимира и возложил цветы к мемориалу героев, погибших в Великую Отечественную, на Усть-Ижорском кладбище.

МИХАИЛ РОМАНОВ,депутат Государственной думы РФ:
«Мы осмотрели сегодня памятник и воинское захоронение в Усть-Ижоре. Видим, что откалываются плиты. Памятник находится в ненадлежащем состоянии. Он разрушается. Имена воинов, которые защищали наш город, их практически не видно. А нам важно, чтобы на каждой плите каждое имя было увековечено».

Всего сегодня собираются проверить десяток адресов. В списке также насосная станция, социально-реабилитационный центр и одно из предприятий, где, по мнению жителей, незаконно сбрасывают отходы в реку Ижора.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение