Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • +6°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Петербурга определило 5 первоочередных объектов строительства на 2020 год

683
Поделиться:
Правительство Петербурга определило 5 первоочередных объектов строительства на 2020 год

Все они касаются развития транспортной инфраструктуры.

Реклама

Правительство Петербурга определилось с пятью первоочередными объектами строительства на 2020 год. Как сообщил губернатор Александр Беглов, все они касаются развития транспортной инфраструктуры.

По словам главы города, в список, в частности, вошли Южно-Волхонская дорога, Витебская развязка и ее подключение к ЗСД, модернизация железнодорожного узла совместно с ОАО «РЖД». Реализация всех объектов детально проработана.

Кроме того, как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в этом году будет продолжено строительство Софийской улицы от развязки с М-11 до Заводской улицы в Колпино. Этот участок планируют открыть осенью 2021 года. В планах также обеспечить трассу «Нева» съездами к аэропорту «Пулково». 

Что касается масштабных проектов, завершенных в 2019 году, к ним губернатор отнес три новые станции метро на Фрунзенском радиусе и депо, первый в стране концессионный трамвай «Чижик», трассу М-11 «Нева». Новая скоростная магистраль сократила время в пути до Москвы и облегчила транспортную обстановку на юге Северной столицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение