Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: петербуржцы стали чаще отправлять денежные переводы со смартфонов

18
Поделиться:
Эксперты: петербуржцы стали чаще отправлять денежные переводы со смартфонов

Чаще всего операции совершают с Android-устройств.

Реклама

Специалисты сервиса «Яндекс. Деньги» выяснили, что доля переводов денежных средств со смартфонов за год увеличилась на 42 процента. При этом чаще всего такие операции совершают через Android-устройства.Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Яндекс. Деньги», горожане переводят в среднем 2328 рублей. 
Пользователи сервиса совершают переводы не только в пределах России, но и по всему миру. Лидером заграничных переводов уже второй год подряд становится Украина. Второе и третье место занимают Беларусь и Казахстан. В топ-15 стран впервые попали Великобритания и Турция. Реже денежные средства стали переводить в Грузию и Таджикистан, однако увеличилось число операций в Киргизию и Узбекистан. 

По показателям среднего перевода лидирует Таиланд – разово туда отправляют в среднем чуть больше 24 тысяч. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение