Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге перед судом предстанут директор театра кукол и гендиректор одной из коммерческих структур

57
Поделиться:
В Петербурге перед судом предстанут директор театра кукол и гендиректор одной из коммерческих структур

Их обвиняют в мошенничестве.

Реклама

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении директора «Петербургского Большого театра кукол» и генерального директора одной из коммерческих структур. Они обвиняются по статье «мошенничество». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу.

По информации следствия, обвиняемые вступили в сговор для хищения средств театра. Они заключили мнимый договор поставки декораций, реквизитов, костюмов и кукол к одному из спектаклей. Договор был заключен на сумму более двух миллионов рублей. Денежными средствами злоумышленники распорядились по своему усмотрению.

Также обвиняемые в ноябре 2018 года заключили мнимый договор возмездного оказания услуг между театром и коммерческой организацией на сумму более 155 тысяч рублей. Деньги соучастники потратили на свое усмотрение.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд по существу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение