Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в первом раунде плей-офф сыграет с «Витязем»

105
Поделиться:

Первая встреча пройдет 1-го марта.

Реклама

Главная хоккейная новость дня — окончание регулярного чемпионата КХЛ. Петербургский СКА уже второй день целенаправленно готовится к плей-офф, но только сейчас узнал своего соперника по 1/8 финала.

Им в итоге стал подольский «Витязь», который не смог дважды во встрече с «Локомотивом» удержать преимущество в два шайбы, но переиграл таки ярославцев в серии послематчевых бросков — 5:4. 

Подмосковный клуб — 7-й в таблице «Запад», поэтому ему играть в Ледовом дворце в воскресенье и вторник. 

Остальные пары на ваших экранах: конечно, «Йокерит» – «Локомотив» и столичное дерби «Динамо» – «Спартак» должны получиться особенно интересными.

А вот и пары 1/8 финала восточной конференции. «Аванград» – «Салават Юлаев», «Автомобилист» – «Сибирь» — здесь тоже будет на что посмотреть. Представители «Востока» первые игры проводят в понедельник и среду.

В Высшей хоккейной лиге, напомню, плей-офф уже идет полным ходом. Петербургское «Динамо» после поражения в первом матче взяло себя в руки и дальше пока стабильно выигрывает у «Горняка», пусть и каждый раз непросто. 

В сегодняшней выездной встрече динамовцы открыли счет, но дважды пропустили в начале третьего периода. Правда, оставили за собой его концовку — 3:2, победа команды Эдуарда Занковца в основное время. 

Счет по матчам становится 3:1 в пользу Петербурга, серия возвращается в наш город, потенциально последняя встреча — в воскресенье, 1-го марта.

А вот «СКА-Нева» со счетом 2:3, хоть и в овертайме, уступил «Сарыарке» в гостях и позволил команде из Казахстана сократить разрыв в серии. Причем начали армейцы тоже неплохо, Альберт Конозов забил уже на третьей минуте, а вот дальше пришлось отыгрываться. В середине третьей двадцатиминутки Георгий Солянников перевел матч в дополнительное время, где «Нева» все же не выстояла. Счет в серии становится 2:1 в пользу петербуржцев, завтра — четвертый поединок, также гостевой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dynamo-spb.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение