Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Названы самые популярные за рубежом машины российской сборки

31
Поделиться:
Названы самые популярные за рубежом машины российской сборки

Первую строчку рейтинга занял кроссовер Skoda Kodiaq.

Реклама

Лидером российского автомобильного экспорта в 2019 году стал кроссовер Skoda Kodiaq. За прошедший год из России за пределы Евразийского экономического союза поставили десять тысяч аналогичных моделей, пишет «ПолитЭксперт» со ссылкой на аналитиков «Автостата».

В список лидеров также попала LADA 4X4, ранее марка была признана лидером. В 2019 году из России вывезли восемь тысяч таких машин. Замыкает тройку лидеров модель Vesta — за указанный период удалось реализовать около шести тысяч таких авто.

За тройкой лидеров следуют LADA Xray, LADA Largus и Skoda Rapid.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в трех городских заводах Hyundai, Nissan и Toyota стали производить меньше автомобилей. На этих предприятиях в январе 2020 года произвели 27,5 тысяч авто, что на 5 процентов меньше, чем в январе прошлого года. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение