Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как в этом году в Петербурге выберут «Женщину года»

43
Поделиться:

В нынешнем конкурсе меняется система голосования.

Реклама

В Петербурге 4 марта назовут победителей и лауреатов ежегодного международного форума «Женщина года». В этом году организаторы поменяли процедуру голосования.

Как рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург» организатор ежегодного международного форума «Женщина года» Ирина Смолина, к традиционному интерактивному голосованию добавили работу жюри.

Лидеры «народного голосования» определятся уже 29 февраля, чтобы отдать свой голос через интернет, остался всего один день. А дальше к работе подключится профессиональное жюри

К традиционному народному голосованию в этот раз добавили профессиональное жюри. В его составе — представители правительства Петербурга, профильных комитетов, Общественной палаты города, почетные граждане. Им и предстоит назвать победителей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение