Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за коронавируса петербургские фармпроизводители рискуют остаться без сырья для лекарств

30
Поделиться:
Из-за коронавируса петербургские фармпроизводители рискуют остаться без сырья для лекарств

С дефицитом сырья производители могут столкнуться уже весной 2020 года.

Реклама

Петербургские производили могут остаться без сырья для лекарств из-за коронавируса. Как сообщает РБК, дефицит может наступить уже этой весной. 

Из-за эпидемии в Китае закрылись многие китайские заводы, которые поставляли более 70% субстанций для приготовления лекарств. Существующих запасов сырья хватит до начала марта. 

Далее, если китайские заводы не возобновят работу, петербургские фармпроизводители будут вынуждены сотрудничать с альтернативными поставщиками. Ими могут стать Латинская Америка, Индия и Южная Корея. Сложность заключается в том, что быстро зарегистрировать новых партнеров не получится. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в России утвердили список незарегистрированных лекарств, которые теперь можно привозить в страну. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение