Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диетолог советует не закусывать алкоголь блинами, чтобы избежать похмелья

75
Поделиться:
Диетолог советует не закусывать алкоголь блинами, чтобы избежать похмелья

Во время масленичных застолий лучше пить чай.

Россияне продолжают праздновать Масленицу и лакомиться традиционным блюдом – блинами. Чтобы застолье не обернулось печальными последствиями для здоровья, следует соблюдать определенные правила. 

В частности, диетолог Елена Соломатина призывает не стоит закусывать алкогольные напитки блинами, передает радио Sputnik. Особенно это касается сладких изделий, отмечает эксперт. Из-за того, что организм сначала переваривает сладости, алкоголь в крови расщепляется медленнее, и на утро человека ждет масса неприятных ощущений.

Выход из ситуации – заедать спиртное несладкими блинами или поменять очередность употребления: не закусывать выпитое, а запивать съеденное, причем маленькими глотками.

Однако лучше всего, по словам специалиста, ставить на стол по время масленичных празднований безалкогольные напитки. Например, чай или воду.

О том, как отметить Масленицу в Петербурге, читайте в афише телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение