Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба может пропустить матч с «Локомотивом»

65
Поделиться:
Артем Дзюба может пропустить матч с «Локомотивом»

Игра пройдет в субботу, 29 февраля.

Реклама

Форвард «Зенита» Артем Дзюба может пропустить матч с московским «Локомотивом», который пройдет 29 февраля в рамках 20 тура РПЛ. Об этом накануне сообщил Sport24 со ссылкой на источник.

В четверг, 27 февраля, Сергей Семак подтвердил информацию, что Дзюба получил повреждение в ходе заключительного матча зимних сборов с минским «Динамо». Наставник «Зенита» сообщил, что сейчас форвард занимается по индивидуальной программе.

«Действительно, он почувствовал боль, мы его заменили. Сейчас он занимается по индивидуальной программе. Надеюсь, наш медицинский штаб ничего серьезного [в его состоянии] не видит. Достаточно сложно сказать, когда он сможет принять участие в занятиях вместе с командой. Возможно, завтра, возможно, после игры. Каждый день мы проверяем эту информацию. Когда он будет готов тренироваться в общей группе, тогда у него будет возможность играть», — приводит слова Семака пресс-служба «Зенита».

Матч «Зенит» – «Локомотив» пройдет на «Газпром Арене» 29 февраля. Стартовый свисток прозвучит в 19:00.

Напомним, посмотреть на стадион на Крестовском с трибун в формате 360 градусов вы можете в специальном проекте «Арена 360».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Вячеслав Евдокимов / fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение