Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Митянина освобождена от должности вице-губернатора Петербурга

294
Поделиться:

Накануне она стала новым уполномоченным по правам ребенка. Временно ее полномочия на посту вице-губернатора возложены на Владимира Кириллова.

Реклама

Анна Митянина со вчерашнего дня освобождена от должности вице-губернатора Петербурга в связи с переходом на должность уполномоченного по правам ребенка. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Ее полномочия, по распоряжению губернатора города Александра Беглова, с 27 февраля временно возложены на вице-губернатора Владимира Кириллова.

Напомним, накануне Анна Митянина стала новым уполномоченным по правам ребенка Санкт-Петербурга. Ее кандидатуру одобрили депутаты Законодательного собрания. На этот пост претендовали еще три человека: Екатерина Лебедева,  Юлия Шик и Ирина Аристова.

Подробнее о жизни и карьере Анны Митяниной читайте здесь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение