Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики рассчитали стоимость приготовления блинов в Петербурге

81
Поделиться:
Аналитики рассчитали стоимость приготовления блинов в Петербурге

Цена ингредиентов в Северной столице выше, чем в других городах-миллионерах.

Аналитики «Яндекс» подсчитали, во сколько петербуржцам обходится приготовление стопки из 30 блинов. Стоимость ингредиентов составляет 111 рублей. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Яндекса», большая часть от этой суммы приходится на молоко – 65 рублей. Четыре яйца стоят 23 рубля, 400 граммов муки – 14 рублей, а подсолнечное масло, соль и сахар в сумме обойдутся примерно в 9 рублей.

Исследование проводилось на основании данных о чеках, которые пользователи сканировали в декабре и феврале для получения кэшбэка. Специалисты также установили, что цена на блины в Петербурге выше, чем  в других городах-миллионерах. Так, в Москве стоимость стопки из 30 блинов ниже на 3% и составляет 108 рублей.

Фото: пресс-служба «Яндекса»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение