Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ученые СПбГУ: Возможность карьерного роста для молодежи важнее высоких зарплат

54
Поделиться:
Ученые СПбГУ: Возможность карьерного роста для молодежи важнее высоких зарплат

Эксперты СПбГУ опросили около двухсот студентов.

Ученые петербургского государственного университета провели опрос студентов вуза. Как в пресс-службе учебного заведения сообщили телеканалу «Санкт-Петербург», в исследовании приняло участие 159 бакалавров и магистрантов.

Выяснилось, что в первую очередь молодежь интересует не материальное вознаграждение. Многие из опрошенных говорили, что хотели бы получать достаточно денег для достойной жизни, белую и конкурентоспособную зарплату. Работодателем мечты для молодежи стали компании, которые поддерживают личностный и карьерный рост своих сотрудников, предлагают им социальный пакет и являются гибкими с точки зрения условий труда.

Большинство опрошенных стремятся к стабильности и хотят попасть в крупные транснациональные корпорации. Это связано с популярными стереотипами о том, что международные компании более надежны и предлагают лучшие возможности для карьерного роста.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение