Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор не советует россиянам посещать Италию, Южную Корею и Иран

115
Поделиться:

Рекомендации даны из-за вспышки коронавируса в этих странах.

Под запретом Италия, Южная Корея и Иран. Роспотребнадзор не рекомендует посещать россиянам эти страны из-за вспышки в них короновируса. О риске инфицирования в этих регионах предупреждает и Всемирная организация здравоохранения.

По последним данным, в Южной Корее зарегистрировано более тысячи случаев заболевания , 11 человек умерли. В Иране заболели 95, погибли 15. В Италии инфицированных больше 320. В 11 случаях зафиксированы смертельные исходы.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», российское правительство для борьбы с распространением коронавируса запретило въезд гражданам Китая. А из провинции Хубэй, эпицентра распространения болезни, вывезли находящихся там россиян. Кроме того, были приостановлены авиаперелеты в КНР. С 3 февраля со страной прекращено и пассажирское железнодорожное сообщение.

По последним данным, в Китае число зараженных превысило 78 тысяч человек, из них 2715 человек погибли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение