Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд не удовлетворил жалобу фристайлистки Марии Комиссаровой

85
Поделиться:
Петербургский суд не удовлетворил жалобу фристайлистки Марии Комиссаровой

После тяжелой травмы позвоночника врачи обещали поставить спортсменку на ноги, однако результатов лечение не принесло. Комиссарова требовала от лечебного учреждения 56 миллионов рублей.

Реклама

В Петербурге суд не удовлетворил жалобу олимпийской спортсменки Марии Комиссаровой. Женщина требовала у одной из зарубежных клиник 51 миллион рублей в качестве компенсации за некачественно проведенную реабилитацию после перелома позвоночника, а также 5 миллионов рублей компенсации морального ущерба. 

Спортсменка получила перелом позвоночника в ходе тренировки на Олимпиаде в Сочи и оказалась в инвалидном кресле. Врачи ведущих клиник Германии сказали, что они бессильны.

По словам адвоката спортсменки, на ноги 20-летнюю девушку пообещал поставить профессор Евгений Блюм. Комиссарова прилетела в испанскую Марбелью, где запалила за лечение более 50 миллионов рублей.

Как передает корреспондент телеканала Санкт-Петербург, сегодня представитель профессора Блюма завил, что «услуга не являлась медицинской. Лицензия не требовалась. Это была реабилитация».

Историей спортсменки прошлым лето заинтересовались в центральном аппарате Следственного комитета. Уже возбуждено уголовный дело по статье «мошенничество». Московскую клинику Блюма в ноябре прошлого года лишили лицензии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение