Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бассейн с подогревом и яркие шоу. Стоит ли ехать в Турцию в апреле и во сколько это обойдется

324
Поделиться:
Бассейн с подогревом и яркие шоу. Стоит ли ехать в Турцию в апреле и во сколько это обойдется

Зимние каникулы остались далеко позади, а лето наступит еще не скоро, но это не повод забывать об отдыхе. Рассказываем, как распланировать весенний отпуск на море без ущерба для бюджета.

Туристы, которые хотят взять отпуск весной, но не готовы отдавать за путевку кругленькую сумму, все чаще выбирают для отдыха Турцию. По данным ассоциации туроператоров, жители нашей страны в апреле покупают туда путевки от 30 до 100 процентов чаще.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», высокий спрос на турецкие курорты в низкий сезон объясняется приятными ценами на отели высокой категории, расширенной географией полетов, теплой погодой и круглогодичной развлекательной программой. Кроме того, с середины апреля многие туроператоры начинают летать в Турцию чартерными рейсами.

Однако, несмотря на то, что в Турции в апреле теплее, чем, например, в Москве или Петербурге, для купания в море погода не самая благоприятная. Самыми жаркими курортами считаются Сиде и Аланья, но даже там температура воздуха вряд ли превысит плюс 21 градус. В связи с этим путешественники отдают предпочтение 4 – 5-звездочным отелям, работающим по системе All Inclusive, а одним из главных требований является наличие подогреваемого бассейна.

Турецкие отели для апрельского отпуска: описание и стоимость

В топ-6 отелей с открытым или закрытым бассейном с подогревом попали:

Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* — отель, расположенный в Анталье и выполненный по образцу стамбульского дворца Топкапы. На территории находится красивый пляж, барный и ресторанный комплексы, SPA, подогреваемый крытый бассейн площадью 140 «квадратов».

Цена: от 52,1 тысячи рублей на двоих за 6 ночей.

Adam & Eve 5* — молодежный отель в Белеке, оснащенный огромным, подогреваемым, крытым бассейном площадью 455 метров квадратных. Также гостей ждут увлекательная анимационная программа, красочное шоу, диджей-сеты от известных музыкантов, рестораны и SPA-комплекс.

Цена: от 77,1 тысячи рублей на двоих за 6 ночей.

Amara Dolce Vita Luxury 5* — отель, расположенный в Кемере. Среди его преимуществ – крытый теплый бассейн с морской водой, а также 634-метровый пляж, бары и рестораны, боулинг, теннисный корт и многое другое.

Цена: от 74,9 тысячи рублей на двоих за 6 ночей.

Delphin Palace Hotel 5* — находится в Анталье и знаменит развитой досуговой инфраструкторой. Приятным дополнением станет крытый бассейн с подогревом.

Цена: от 75,2 тысячи рублей на двоих за 6 ночей.

Club Mega Saray 5* — расположенный в 14 километрах от Белека отель семейного типа. Работает по системе  All Inclusive и отлично подходит для отдыха в низкий сезон. Помимо крытого теплого бассейна, внимания заслуживает большая живописная территория отеля.

Цена: от 52 тысяч рублей на двоих за 6 ночей.

Lujo Bodrum 5* — отель, оснащенный большим подогреваемым бассейном открытого типа, который разделен на взрослую и детскую зоны. Также на территории гостиничного комплекса находится аквапарк, пляж, детский клуб, рестораны, закрытый бассейн, места для занятий спортом.

Цена: от 139,5 тысяч рублей на двоих за 6 ночей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение