Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Лях: Во многих садоводствах, где проходили бои, каждый год находят останки советских воинов

2783
Поделиться:

По словам начальника управления по развитию садоводства и огородничества Петербурга, наблюдается общая тенденция, что люди свято подходят к таким останкам.

Реклама

Начальник управления по развитию садоводства и огородничества Петербурга Андрей Лях в эфире программы «Четвертая студия» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал о том, что на сегодняшний день в садоводствах до сих пор раздается эхо войны.

По словам Андрея Ляха, в Ломоносовском районе проводилось разминирование, и из земли были вытащены горы боеприпасов. 

Кроме того, во многих садоводствах, где проходили бои, особенно на Невском пятачке, в Синявино, в Кировском районе, каждый год люди находят останки советских воинов. 

«Наблюдается общая тенденция, что люди свято подходят к таким останкам, привлекаяя поисково-спасательные отряды, они находят родственников, делают стеллы», — подчеркнул Андрей Лях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение