Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция по увековечиванию памяти фронтовиков проходит в Петербурге

138
Поделиться:

Жители Северной столицы могут принести копии или отправить электронные версии фотографий, писем с фронта.

В петербургских военных комиссариатах принимаются письма фронтовиков и другие документы для размещения их электронных копий в новом музее «Дорога памяти» при строящемся Главном храме Вооруженных сил.

Проект реализуется Министерством обороны России. Жители города на Неве могут приносить письма, фотографии и иные сведения в учреждения по месту жительства в приемные дни. После сканирования документы будут возвращены.

Кроме того, информацию о своих близких также можно разместить самостоятельно на сайте проекта.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», к всероссийскому проекту «Дорога памяти» присоединилась и «Почта России». Сведения будут принимать с 17 февраля по 31 мая в отделениях города.

Главный храм Вооруженных сил России возводится на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» к 75-летию Великой Победы. Это памятное место, где судьбы героев войны будут увековечены, а их имена навсегда запечатлены на мемориале «Дорога памяти», представляющем собой крупнейший военно-исторический памятник. Для выполнения этой задачи предстоит огромная работа по поиску и соотнесению материалов об участниках войны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение