Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • +1°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выселили театральную студию и парикмахерскую, незаконно занимавших помещения

101
Поделиться:
В Петербурге выселили театральную студию и парикмахерскую, незаконно занимавших помещения

Предприниматели использовали нежилые помещения в жилых домах без документальных оснований.

В Петербурге сотрудники комитета по контролю за имуществом освободили незаконно занимаемые помещения по четырем адресам. Договоры на использования этих помещений были расторгнуты или истекли, сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу комитета.

На Литейном проспекте, 58А индивидуальный предприниматель самовольно использовал помещение на первом этаже жилого дома под магазин продуктов питания. Ранее договор на использование помещения был заключен с ЗАО «Дирос Вуд», но был расторгнул в декабре прошлого года.

В жилом доме на Пушкинской улице, 20А, в доме барона Л. К. фон Таубе 240 метров помещений первого этажа использовали для театральной студии. Там провели многочисленные незаконные перепланировки — оборудовали проходы в капитальных стенах, демонтировали и возвели перегородки.

На аллее Поликарпова, 4/1А индивидуальный предприниматель занял без законного основание помещение в 70 квадратных метров. Там расположилась маникюрная студия, школа нейл-дизайна и магазин сопутствующих товаров.

Незаконно использовалось помещение на первом этаже жилого дома на Индустриальном проспекте, 26/24А. Документов на использование помещения у владельцев расположившейся там парикмахерской не было. Кроме того, в помещении провели незаконную перепланировку.

Пользователи помещений получили уведомление о необходимости добровольно покинуть помещения, но в отведенный срок этого не сделали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: gov.spb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение