Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро Петербурга рассказали, почему в подземке можно увидеть собак без специальных контейнеров

292
Поделиться:
В метро Петербурга рассказали, почему в подземке можно увидеть собак без специальных контейнеров

Жителям Северной столицы рассказали о перевозке собак-поводырей.

Если в метро среди попутчиков повстречался четвероногий друг без специального контейнера-перевозки, то это собака-поводырь. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе петербургской подземки.

Согласно федеральному законодательству, перевозчик обязан обеспечить пассажиров с инвалидностью, использующих собак-проводников, правом на бесплатный допуск на станцию животных при наличии документов, подтверждающих их специальное обучение.

Кроме того, в метрополитене Северной столицы действует дистанция обеспечения мобильности пассажиров. Пассажиры с ограниченными возможностями могут оформить заявку на сопровождение, позвонив по телефону 8-800-350-11-55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение